退会ユーザー
どこにでもいますよねそういう人😢
空色のーと
そういう「いつまでも女」ってタイプのママは子供が気の毒ですよね。
私の従兄弟の母親も、男作って子供捨てて行きました。ほんとありえない…。
けど、どこにでもいますよね…ホント😑
退会ユーザー
どこにでもいますよねそういう人😢
空色のーと
そういう「いつまでも女」ってタイプのママは子供が気の毒ですよね。
私の従兄弟の母親も、男作って子供捨てて行きました。ほんとありえない…。
けど、どこにでもいますよね…ホント😑
「ココロ・悩み」に関する質問
親同士が仲良くて、小さい頃からよく会っている幼馴染がいる方 大きくなってからもその幼馴染とは関係が続いていますか? 私自身の仲の良い学生時代の友達がほとんどママになり、よく子連れで遊ぶのですが 子ども側の気…
ママ友が本当にできません、、 もともと友達で出産してママ友になることはあるのですが、純粋に子供の繋がりでできたママ友がいません。 体操教室に通っていたことがあり、そこで少し話す方や1回ランチした方はいますが…
皆さん毎日楽しいですか? 30後半で1歳半の子どもがいます。 子ども産まれる前からゆるーく週3とかで働いてて、自分の時間ありすぎて、時間がありすぎて暇だしマイナス考えることも多かったのですが 子ども産まれたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント