退会ユーザー
どこにでもいますよねそういう人😢

空色のーと
そういう「いつまでも女」ってタイプのママは子供が気の毒ですよね。
私の従兄弟の母親も、男作って子供捨てて行きました。ほんとありえない…。
けど、どこにでもいますよね…ホント😑
退会ユーザー
どこにでもいますよねそういう人😢
空色のーと
そういう「いつまでも女」ってタイプのママは子供が気の毒ですよね。
私の従兄弟の母親も、男作って子供捨てて行きました。ほんとありえない…。
けど、どこにでもいますよね…ホント😑
「ココロ・悩み」に関する質問
学童のおやつを付けるかつけないか悩んでます… 今は学校幼稚園の間で平日は週3回くらい9:00-14:00で働いてます。 夏休みは学童と預かり保育に行かせる予定です。 学童は月8000円何回行こうとこの金額です プラスおやつが2…
昨日、前職場の知り合いが近所に住んでいてばったり鉢合わせしました。あまり好きじゃない人でしたが、無視できることも出来ずに。 あちらは仕事辞める見たいな話がほとんどでした。 私が専業主婦なことはしっています。 …
ここ2年、ずっとモヤモヤしていることです。 2人の小学生の子どもがいます。学校の休み時間が5分しかなく、次の授業の準備・お茶飲み・トイレ のどれかしかできないそうです。先生も次の授業のチャイムに間に合わないこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント