破水の検査で陰性だったけど、数日後に実際に破水した経験がある人いますか?心配です。
破水の検査が陰性だったのにその後破水してことがわかったことがある方いますか?
昨夜明らかに普段のおりものとは違う膣からつたい流れる液体を感じ、トイレに行くとパンツか少し濡れていました。
破水かもと思い病院で検査しましたが、綿棒のようなもの膣をこする検査で陰性でした。
ただ微妙な結果だったらしく先生に内診してもらいましたが、破水ではないとのこと。
高位破水だったら内診ではわかりませんよね?
明らかに液体が出てる感じがしたのと、破水してないって言われたのに数日後にやっぱり破水してました!という人がいると知って心配になってしまいました。
- am(2歳8ヶ月)
ママりん
破水ならチョロチョロ出てても自分で止められないですがどうですか??
はじめてのママリ🔰
私も液体が出る感覚があり、破水と思って夜中病院へ行きました。うーーっすらと反応してましたが、時々反応することもあるので尿もれでしょうと言われ帰されました。翌日病院から連絡があり、念のためもう一度検査しますと言われて検査したところ微妙に反応がでたので入院になりました💦
はじめてのママリ🔰
私も明らかに膣から流れ出た感覚(生理の時の感覚)と生臭い臭いがして破水してました!
でも最初にソファに5cm程度シミになるくらいの量とトイレで確認した時にチョロチョロ流れ出た後は止まってました。(チョロチョロ出てる時は自分の意思では止められません)
産院に電話したら止まってるということでたぶん尿漏れなので大丈夫ですよって言われてしまい💦しつこく言うと心配なら診察しますがたぶん尿漏れなので帰宅することになりますよ😅ってな感じで迷惑そうな反応されました😂
結局検査で破水確定しそのまま入院になりました😅
なので出続けてなくても破水してるパターンもあります!
コメント