※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

1歳半の子供を23時にドーナツやゼリーを食べさせながらTikTokのLIVE配信しているママについて、子供が泣いているのに寝かせずに配信していることについて悩んでいます。

1歳半の子に、23時にドーナツやゼリーを食べさせながら、TikTokのLIVE配信してるママがいました💦

ついさっき、ボーッとTikTok見てたら↑なママがいて、モヤモヤ。

寝るのが遅い、みたいなことは言ってたかもしれません。たまたま起きちゃったとか、あると思うけど。

でも、その子泣いてて💦泣いたり、ゼリー見せて「食べる?」って泣きやませたり💦時間的に眠くて泣いてるんだろうし、たとえ違うとしても時間的に、ゼリーで機嫌とってTikTokの配信とかせずに、寝かせてあげたらいいのに、、、と思ってしまいました😭

他の家庭の事情なので、とやかく言うアレではないのですが😭
つい気になって、投稿してしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

色んなママさん居ますよね😓それが毎日出ないことを祈ります😓
事情がわかりませんが子供第一にしてくれてたらいいのですがちょっと心配ですね😓

はじめてのママリ🔰

そんなの見てしまったら、モヤモヤしますよね😱
想像しただけで、私も絶対に無理です😣

スポンジ

子供よりも自分の承認欲求強いんでしょうね😅

みのり

返信遅くなりすみません。コメントありがとうございます☺️

最近暇な時にTikTok面白くて見てるんですが、そういうのも仕方なく目に留まっちゃって、そういう時勝手にイライラしちゃいます💦