妊娠・出産 他県から、徳島県に里帰り出産された方で、上の子が今住んでる地域の保… 他県から、徳島県に里帰り出産された方で、上の子が今住んでる地域の保育園等に在籍中に、徳島の一時保育を里帰り中に利用された方はいらっしゃいますでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 保育園 里帰り出産 上の子 徳島県 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ハコ 私じゃないですが、身内がそうしてましたよ🙆♀️ 3月2日 オカン 姉がセサミで預かってもらってましたよ。3ヶ月くらいだったかな?1人五万くらいだった気がします。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント