子育て・グッズ iPadをベビーモニターとして使っている方への質問です。どのカメラを使用していますか?iPad非対応で悩んでいます。 iPadをベビーモニター代わりに使ってる方へ質問です! どのカメラを使っていますか😳? 探してて良さそうと思った物がiPad非対応で😢 よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 ベビーモニター カメラ ゆずママ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント げーまー iPhoneですがAlfred camera 使ってますよ!使えないですかね…?💦 3月1日 ゆずママ ありがとうございます! そのようなアプリがあるんですね😳 別にカメラを買ってそれをWi-Fiに繋いでiPadで見るという方法が希望なんです💦 3月1日 げーまー そういうことなんですね💦 お役に立てずすみません💦 3月1日 ゆずママ こちらの説明不足で申し訳ありません🙇♀️ ただ、使ってないiPhoneもあるので教えていただいた方法でも代用できそうです😊✨ 3月1日 げーまー 今のiPhoneと使ってないiPhoneで 繋がるし通知もくるのでいいですよ! えびちゃんのモニター使ってましたが モニター画面が割れて今に至りますが 全然これでいいです😂 3月1日
ゆずママ
ありがとうございます!
そのようなアプリがあるんですね😳
別にカメラを買ってそれをWi-Fiに繋いでiPadで見るという方法が希望なんです💦
げーまー
そういうことなんですね💦
お役に立てずすみません💦
ゆずママ
こちらの説明不足で申し訳ありません🙇♀️
ただ、使ってないiPhoneもあるので教えていただいた方法でも代用できそうです😊✨
げーまー
今のiPhoneと使ってないiPhoneで
繋がるし通知もくるのでいいですよ!
えびちゃんのモニター使ってましたが
モニター画面が割れて今に至りますが
全然これでいいです😂