e-Taxで初めて確定申告をしたのですが、不備などあったら電話かかってき…
e-Taxで初めて確定申告をしたのですが、不備などあったら電話かかってきたりするのでしょうか?
連絡がくるとしたらいつぐらいなのでしょうか?特に問題がなければ連絡ないまま終了なんでしょうか?
白色で確定申告書Bと収支内訳書を提出しましたが、初めてだったので入力に迷う箇所もいくつかあり不安です。
- はじめのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
住宅ローン控除をしたときにミスをしたので電話がありましたよ☺️✨
e-Taxで初めて確定申告をしたのですが、不備などあったら電話かかってきたりするのでしょうか?
連絡がくるとしたらいつぐらいなのでしょうか?特に問題がなければ連絡ないまま終了なんでしょうか?
白色で確定申告書Bと収支内訳書を提出しましたが、初めてだったので入力に迷う箇所もいくつかあり不安です。
ママリ
住宅ローン控除をしたときにミスをしたので電話がありましたよ☺️✨
「確定申告」に関する質問
103万以内のパートしてます。 給料明細はログインして自分のスマホで見る会社で、久々にログインして見たら、今年1月から毎月1500円〜2000円位所得税引かれてました。合計見たら約23000円位引かれてます。 去年は所得税…
会計ソフト使ってる方個人事業主の方いれば何でもいいのでお聞きしたいです💦 夫が4月から独立しました。 青色申告で確定申告をしなければならないのですが 会計ソフトを入れればなんとかできそうな感じでしょうか? 売上…
業務委託について 来年1月から業務委託で事務系のお仕事をする予定です。 まだ具体的なことを聞いてないのですが、始まるまでにすることや調べといた方がいいことなど、教えてください。 開業届やインボイス?など、よ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!