子育て・グッズ 英語リトミック通ってる方いますか?1歳1ヶ月の息子がいます。スーパーシ… 英語リトミック通ってる方いますか?? 1歳1ヶ月の息子がいます。スーパーシンプル動画が大好きで、最近は英語の歌に合わせて踊るようになってきました。 普通のリトミックも考えていたのですが、英語リトミックもそんなに値段変わらないところがあったので、ありかな?と思い始めました。もともと、おうち英語をゆる〜くなが〜く続けたいなと思っていたところです。 通っていらっしゃる方、体験行かれた方などお話聞かせてください😊 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 英語 息子 体 動画 値段 1歳1ヶ月 リトミック もち(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント