妊娠・出産 計画分娩のため今日入院しました!これから内診してバルーン入れます。子… 計画分娩のため今日入院しました! これから内診してバルーン入れます。 子宮口は4センチです。 陣痛くることを祈ります…!!! 早く産みたいです🥺 バルーンから陣痛って繋がるんですかね? 繋がらなかったら明日促進剤です😭 経産婦なので進みがいいと信じたいです😭✨ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 2 陣痛 バルーン 経産婦 子宮口 内診 計画分娩 促進剤 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮口3cmからバルーン入れて、バルーンが終わってから促進剤入れて出産しました✨ バルーン入れてからは5時間で出産までいきました👶✨ 出産頑張ってください☺️✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント