雑談・つぶやき 16時に来ると約束してた電気工事の業者が、18時過ぎの現在でも来ない(´・… 16時に来ると約束してた電気工事の業者が、 18時過ぎの現在でも来ない(´・ω・`) 先週も30分以上遅れてきて、 しかも部品の持ち合わせがないから後日…ってことになって今日だったのにー(´・ω・`) 早めにウォーキング終わらせて、人が来てもいい服装のまんまで待ってるのになー(´・ω・`) 連絡もないし(´・ω・`) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 服装 ウォーキング ぱん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント (R)☺︎ クレームもんですね٩(๑`^´๑)۶ 11月4日 ぱん まだ来ないですー(´・ω・`) もう今日は来ないんでしょうね(笑) 昨日電話で確認されたのに…クレーム入れたいです。 11月4日 (R)☺︎ あり得ないですね! 遅れるなら遅れるで一本の電話くらい入れられないのかと٩(๑`^´๑)۶ 私なら入れます(笑) 11月4日 ぱん いま勇気出して電話して見たら、「本日の営業時間は終了しました」ってアナウンス流れて来ました! こっちはずっと待ってたのに〜!💢 前のやりとりのメモ確認しても今日の16時だったのでイライラです(´・ω・`) 11月4日 (R)☺︎ まじですかಠ_ಠ それは許すまじ!!!! 勝手に終了してんじゃねー!って話ですね… これはもう明日妊娠も盾にしてボロクソの刑ですね。淡々とね。 \\\٩(๑`^´๑)۶//// 11月4日 ぱん 私はヘタレであんまり強く言えないので、 明日旦那から連絡してもらいます(°▽°) もう部屋着に着替えてのびのびします! 愚痴聞いてくださってありがとうございました(°▽°)♡ 11月4日 (R)☺︎ って強気言いながらも、私も結構ヘタレのビビリです(笑) 旦那さんにバシッと言ってもらいましょう! 妻の身体に何かあったらどうしてくれんのやと!! いえいえ〜〜⑅◡̈* お邪魔しました〜〜 ゆっくりしてください♡ 11月4日 ぱん さっき旦那が電話してくれたんですけど、 昨日16時のお約束なのにいらっしゃらなかったので…と最初丁寧に対応したら、 相手が上から 「じゃあ後日に予定組み直しましょうか〜」と、謝りもせずしれっと言ってきたそうです。 さすがに旦那も腹立ったそうで怒ってくれました(笑) 今度は旦那がいるときに約束したので、遅れたらガツンと言ってもらいます(笑)おさわがせしました! 11月5日 (R)☺︎ グッドアンサーありがとうござます♡ 旦那さんぐっじょぶです٩(ˊᗜˋ*) でも酷いと電話担当とかでも名前控えて、お客様センターとかあるなら文句言った方が良いです(><) それが一番ですね!♡ 旦那さん頼りになる〜〜♡ ご報告ありがとうございました! 心配してました!笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
まだ来ないですー(´・ω・`)
もう今日は来ないんでしょうね(笑)
昨日電話で確認されたのに…クレーム入れたいです。
(R)☺︎
あり得ないですね!
遅れるなら遅れるで一本の電話くらい入れられないのかと٩(๑`^´๑)۶
私なら入れます(笑)
ぱん
いま勇気出して電話して見たら、「本日の営業時間は終了しました」ってアナウンス流れて来ました!
こっちはずっと待ってたのに〜!💢
前のやりとりのメモ確認しても今日の16時だったのでイライラです(´・ω・`)
(R)☺︎
まじですかಠ_ಠ
それは許すまじ!!!!
勝手に終了してんじゃねー!って話ですね…
これはもう明日妊娠も盾にしてボロクソの刑ですね。淡々とね。
\\\٩(๑`^´๑)۶////
ぱん
私はヘタレであんまり強く言えないので、
明日旦那から連絡してもらいます(°▽°)
もう部屋着に着替えてのびのびします!
愚痴聞いてくださってありがとうございました(°▽°)♡
(R)☺︎
って強気言いながらも、私も結構ヘタレのビビリです(笑)
旦那さんにバシッと言ってもらいましょう!
妻の身体に何かあったらどうしてくれんのやと!!
いえいえ〜〜⑅◡̈*
お邪魔しました〜〜
ゆっくりしてください♡
ぱん
さっき旦那が電話してくれたんですけど、
昨日16時のお約束なのにいらっしゃらなかったので…と最初丁寧に対応したら、
相手が上から
「じゃあ後日に予定組み直しましょうか〜」と、謝りもせずしれっと言ってきたそうです。
さすがに旦那も腹立ったそうで怒ってくれました(笑)
今度は旦那がいるときに約束したので、遅れたらガツンと言ってもらいます(笑)おさわがせしました!
(R)☺︎
グッドアンサーありがとうござます♡
旦那さんぐっじょぶです٩(ˊᗜˋ*)
でも酷いと電話担当とかでも名前控えて、お客様センターとかあるなら文句言った方が良いです(><)
それが一番ですね!♡
旦那さん頼りになる〜〜♡
ご報告ありがとうございました!
心配してました!笑