まこれん
友人のお子さんですが8ヶ月まで男の子と毎回言われていたのに、8ヶ月の健診時女の子に変わったそうです!
男の子希望だったため崩れ落ちてました🤣
かわいい女の子が産まれましたよ❤️

miffy
17週まで男の子でした👶🏻21週で女の子に変わって、25週で女の子確定貰いました✨
始めの方に男の子って言われても覆る事は結構あるみたいですよ🤔みんな突起のある時期なので✨
まこれん
友人のお子さんですが8ヶ月まで男の子と毎回言われていたのに、8ヶ月の健診時女の子に変わったそうです!
男の子希望だったため崩れ落ちてました🤣
かわいい女の子が産まれましたよ❤️
miffy
17週まで男の子でした👶🏻21週で女の子に変わって、25週で女の子確定貰いました✨
始めの方に男の子って言われても覆る事は結構あるみたいですよ🤔みんな突起のある時期なので✨
「妊娠・出産」に関する質問
27w2d妊婦検診で初めてお股の写真を貰いました🤳 それまでお股を閉じていたり 逆子で見にくかったりと 性別あやふやが続いてます😂😂 今日もお股閉じ気味でしたが 何も無さそうね〜と言われました。 このエコーは女の子、男…
どなたか詳しい方がいらっしゃいましたらご教示ください。 現在27wで本日妊婦健診を受けてきたのですが、帰りにエコーの様子を撮った動画を観返していたところ、口元が少し違和感と言いますか、口唇裂のような気がしてし…
現在妊娠20週です。 本日検診だったのですが、背中を向いていて性別はお預けでした。 13週にいつもの産院とは別の病院で 初期の胎児ドックに行ったのですが、 その時はお股からではなく横からのエコーを見て 8割男の子と…
胎児の大きさに関して不安になり、ご質問です。 29歳で初妊婦です。 14w2dの際のエコーで、胎児が1週間分ほど小さいと指摘されました。 CRL:7cm BPD:2.47cm 許容範囲かなー?とは先生に言われたのですが、念のため2週間後…
今日14w1dで2回目の妊婦健診だったのですが、 もう性別がわかっちゃいました😳😳💫 エコーを見ててパッと画面が変わった瞬間、立派な🐘さんがついてて、これ絶対男の子だ!と思い先生をちらっと見るとバッチリ目が合いました…
性別判定についてです👶🏻 20週くらいのエコーで がっつり🐘が見えて (臍の緒も別の場所に見えてる) その後女の子判定に変わった方いますか? 19w6dの胎児スクリーニング検査で 立派な🐘が見えました笑 先生には臍の緒はこ…
性別判定のために、他院に4Dエコーしてもらいにいくか悩んでいます。 今日、19w妊婦健診でしたが、男女わからず。悔しいのと悲しいのとで、別の病院で4Dエコーを受けに行くか悩んでいます。もちろん男女どちらでも受け入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント