※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週の妊婦検診で性別が変わったか心配。エコーで男の子と言われたが、本日女の子と言われた。性別が変わることはある?

性別について
27wになります。
本日妊婦検診とは別で胎児のチェックでエコーを行いました。14wくらいのときにお股にしっかり突起物が見えたので男の子確定と言われましたが、本日女の子って言われてる?と先生から言われました。しっかりお股に突起物があったので男の子だと思いますが、性別が男の子から女の子に変わったって方はいらっしゃいますか?😂写りが今日はあまりよくなかったのかと思いますが

コメント

まこれん

友人のお子さんですが8ヶ月まで男の子と毎回言われていたのに、8ヶ月の健診時女の子に変わったそうです!
男の子希望だったため崩れ落ちてました🤣
かわいい女の子が産まれましたよ❤️

miffy

17週まで男の子でした👶🏻21週で女の子に変わって、25週で女の子確定貰いました✨
始めの方に男の子って言われても覆る事は結構あるみたいですよ🤔みんな突起のある時期なので✨