コメント
🍑
リビングで寝かせています🤎
ジョイントマットの上です!
少し前まではお昼寝マット(西松屋で購入しました)で寝かせていました😌💞
寝るギリギリまでたくさん動いてお昼寝マットからずれてたりするのでジョイントマットでそのまま寝かせちゃってます🤣
🍑
リビングで寝かせています🤎
ジョイントマットの上です!
少し前まではお昼寝マット(西松屋で購入しました)で寝かせていました😌💞
寝るギリギリまでたくさん動いてお昼寝マットからずれてたりするのでジョイントマットでそのまま寝かせちゃってます🤣
「バウンサー」に関する質問
基本お風呂毎日ワンオペです! 今は脱衣所にバウンサーを置き そこで待機してもらってる間に自分が洗って 終わったら連れてくって感じでしてます! ただ最近動きたい動きたいで バウンサーから乗り出したり怒ったりして…
つわり中の上の子のお世話😭(ワンオペ) しんどくないですか😭?今7wなんですが既に吐きながらお世話してます…。上の子は生後11ヶ月です。 昼はマシですが夕方からやばくなるので、 晩ごはん作り→晩ごはん→お風呂→寝かしつ…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 ○持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽて
ありがとうございます!
ジョイントマットの上で自分で寝てくれますか?
うち抱っこでしか寝なくて😭
🍑
寝てくれます!😪
抱っこで寝かせる時もありますが、眠そうにしたらほっとくと1人で寝てます(近くにいると大興奮で寝てくれない)🤣
ぽて
わ、いいですね🥺
7ヶ月くらいになったらそうなってくれるのかな。。
🍑
ずっと抱っこするの大変ですよね...💦
ぽて
そうなんです😩すでに7キロ以上あって。。どうにかしたく💦
教えてくれてありがとうございます!😂