コメント

むん🌝
リビングで寝かせています🤎
ジョイントマットの上です!
少し前まではお昼寝マット(西松屋で購入しました)で寝かせていました😌💞
寝るギリギリまでたくさん動いてお昼寝マットからずれてたりするのでジョイントマットでそのまま寝かせちゃってます🤣
むん🌝
リビングで寝かせています🤎
ジョイントマットの上です!
少し前まではお昼寝マット(西松屋で購入しました)で寝かせていました😌💞
寝るギリギリまでたくさん動いてお昼寝マットからずれてたりするのでジョイントマットでそのまま寝かせちゃってます🤣
「お昼寝」に関する質問
1歳半になる娘いるのですが、今日朝寝1時間してからお昼寝もしないでずっと起きてます。8時間ずっと起きてます。 眠たいのになかなか寝なくて、ギャン泣きしてます。 朝寝をそろそろなくして昼寝だけにしてあげたいんです…
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
息子がうんち出したくて踏ん張るのですがでなくて、お昼寝も寝たと思ったら5分後くらいにもよおして起き上がって踏ん張って、また寝て起きて踏ん張っての繰り返しで疲れ切ってて、、、今日何回踏ん張ったかわかんないくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽて
ありがとうございます!
ジョイントマットの上で自分で寝てくれますか?
うち抱っこでしか寝なくて😭
むん🌝
寝てくれます!😪
抱っこで寝かせる時もありますが、眠そうにしたらほっとくと1人で寝てます(近くにいると大興奮で寝てくれない)🤣
ぽて
わ、いいですね🥺
7ヶ月くらいになったらそうなってくれるのかな。。
むん🌝
ずっと抱っこするの大変ですよね...💦
ぽて
そうなんです😩すでに7キロ以上あって。。どうにかしたく💦
教えてくれてありがとうございます!😂