その他の疑問 MRI検査の際、ダイソーの不織布マスクのノーズワイヤー部分に金属が含まれているか教えてください。 今前置胎盤のため管理入院してるのですが、3月3日にMRI検査なんですが、気になることがあったので教えてください😭 MRI検査って金属持ち込み禁止なのは知ってるんですけど、コロナの対策でマスク着用で入るんですけど、ダイソーの不織布マスクはノーズワイヤー部分は金属ですかね…?? そのマスクしか持ってきてないので、もし金属だったらどうしよう😭と思い質問させていただきました、、 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 前置胎盤 ダイソー あお子(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 的外れなコメントすみません。 もしお持ちのマスクのワイヤーが金属だった場合、看護師さんに頼んで売店のマスク買ってきてもらうことできると思いますよ🤗 なので心配いらないかと♪ 3月1日 あお子 コメントありがとうございます! そうなんですね🙌✨あとは看護師さんに確認してみるのも良さげですね☺️ 前日に旦那が手術の説明に来るので、もしダイソーのマスクダメだったら買ってきてもらうことにします🤣笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお子
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙌✨あとは看護師さんに確認してみるのも良さげですね☺️
前日に旦那が手術の説明に来るので、もしダイソーのマスクダメだったら買ってきてもらうことにします🤣笑