妊娠・出産 37週で急におっぱいが張り、母乳が出そうな感じで痛みもあります。出産間近で同じ症状の方いますか?お腹も下がった気がします。 37週です。 一昨日くらいから急におっぱいが張ってきました。 1人目を思い出すような、母乳がでそうな感じです。 ちょっと痛いです。 出産間近でこんな兆候あった方いますか? 訳あって、予定日までは絶対に耐えないといけません💦 一昨日からお腹も一段階下がったような気がします😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 母乳 妊娠37週目 予定日 出産 おっぱい k★(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰+ 私は、上の子も下の子も 妊娠5ヶ月〜6ヶ月頃から 母乳が出てました…(笑)! 3月1日 k★ 母乳というか多分分泌液みたいなのですよね? それは私もピューピュー出てるのですが。。笑 なんか一昨日から産んだ後くらいの張りがあって、母乳が溜まってる時の痛さがあるんですよね💦 なのでもう準備してしまってるのかなと思って😭 訳あって出てきては困るので焦ってます💦 3月1日 はじめてのママリ🔰+ 私は、助産師さんに 母乳だね!!って言われてました✨ 産まれたのは2人とも、38週でしたか、出産頑張る!さんが言う通り 迫ってるかもしれないですね😭😭 お腹が下がってるなら もうそろそろだよーのお知らせな 気もしますね( Ĭ ^ Ĭ ) 3月1日 k★ あ、じゃあ私も母乳なんですかね💦 病院で聞いたことなかったので😭 ありがとうございます。 なるべく安静にします。。。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k★
母乳というか多分分泌液みたいなのですよね?
それは私もピューピュー出てるのですが。。笑
なんか一昨日から産んだ後くらいの張りがあって、母乳が溜まってる時の痛さがあるんですよね💦
なのでもう準備してしまってるのかなと思って😭
訳あって出てきては困るので焦ってます💦
はじめてのママリ🔰+
私は、助産師さんに
母乳だね!!って言われてました✨
産まれたのは2人とも、38週でしたか、出産頑張る!さんが言う通り
迫ってるかもしれないですね😭😭
お腹が下がってるなら
もうそろそろだよーのお知らせな
気もしますね( Ĭ ^ Ĭ )
k★
あ、じゃあ私も母乳なんですかね💦
病院で聞いたことなかったので😭
ありがとうございます。
なるべく安静にします。。。