コメント
べりー*
卒乳後3年くらいは出るよーって乳がん検診で言われました💡
退会ユーザー
半年くらいしたら出なくなりました😳
-
はじめてのママリ
絞っても出なかったですか?😳普段は全く出ないしもうおっぱいもしぼしぼです😂
- 3月1日
べりー*
卒乳後3年くらいは出るよーって乳がん検診で言われました💡
退会ユーザー
半年くらいしたら出なくなりました😳
はじめてのママリ
絞っても出なかったですか?😳普段は全く出ないしもうおっぱいもしぼしぼです😂
「サプリ・健康」に関する質問
2/17咽頭痛と咳で受診したけどインフルコロナ陰性、熱なし。 2/18出勤してから寒気と節々の痛み、咽頭痛、帰宅後38.8度 2/19 朝38.1度 これから病院に行ってインフルの検査再度すべきでしょうか。 予防接種受けてたのに…
風邪なのに長く眠れず困っています。 寝ても30分~1時間半くらいで起きてしまいます。そこから目を瞑ってじーっとしていても1時間2時間寝られません。 細切れ3時間睡眠 咳のピークは過ぎたのにこれです。 昨晩は最終手…
産後の夫婦生活について質問です いつくらいから再開しましたか?痛くなかったですか?💦 それと、ゾワゾワしないか不安です 授乳中にいつもありがとね、と旦那に肩をトントンとされた時すごくゾワッとしてしまって、それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!
そしたら大丈夫ですかね😭
べりー*
私2年経っていたのに出たときがあり、生理前後とかで出たりするよと言われました!確かに検診でもまだ乳腺が通ってました😌