ゆてぃー
ヒルドイドのクリーム使ってます!
ぽっぽ
皮膚科でもらったクリームか、私がアベンヌ使ってるので一緒に使ってます😊乾燥肌辛いですよね🥺🥺
︎︎︎︎︎☺︎
小児科で年に何度かヒルロイドを処方されてます。
ゆてぃー
ヒルドイドのクリーム使ってます!
ぽっぽ
皮膚科でもらったクリームか、私がアベンヌ使ってるので一緒に使ってます😊乾燥肌辛いですよね🥺🥺
︎︎︎︎︎☺︎
小児科で年に何度かヒルロイドを処方されてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
納豆食べる食べないは兄弟姉妹で異なりますか? 私の旦那が外国人で、典型的な納豆は臭い・食べれない外国人の反応を見せます。 6歳子供も「クッサー🤮気持ち悪い」みたいに言うのですが、もうすぐ3歳子供はとても美味し…
8ヶ月になり寝返りや動きが活発になり、うんちのおむつ替えの時の難易度が上がってきました😭 さっきもうんちお拭いている時に寝返りをしようとして必死に止めると大泣きし、拭いている最中に大量おしっこをされて畳がウ…
来週末に保育園の入園説明会があるのですが、案内に「お子さんは出来れば預けてきてください」と書いていました。 両家遠方のため、子ども含めて3人で行こうと思うのですが良くないでしょうか? 説明会に夫は行きたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント