ゆてぃー
ヒルドイドのクリーム使ってます!
ぽっぽ
皮膚科でもらったクリームか、私がアベンヌ使ってるので一緒に使ってます😊乾燥肌辛いですよね🥺🥺
︎︎︎︎︎☺︎
小児科で年に何度かヒルロイドを処方されてます。
ゆてぃー
ヒルドイドのクリーム使ってます!
ぽっぽ
皮膚科でもらったクリームか、私がアベンヌ使ってるので一緒に使ってます😊乾燥肌辛いですよね🥺🥺
︎︎︎︎︎☺︎
小児科で年に何度かヒルロイドを処方されてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今、3歳の子をプレ週2車で送迎しています。 距離的には2キロ程、車でかかる時間は10分未満くらいです。 11月から園バス利用が4月入園まで無料利用出来るので、 試しに利用しようと思っています。 バス停は、家から2分く…
保育園候補3園で迷っています。 来年度4月1歳児クラス入園希望です。 ①A保育園 ・自宅から車で3分 ・駐車場有 ・園児多い ・園長先生はサバサバした感じ。見学も早く終わりたい雰囲気を感じました。先生達とすれ違い挨拶…
2歳になったばかりの男の子を育てています。 うちの子はすごく短気で暴力的です。 思い通りにいかないと貧乏ゆすりします。 誕生日旅行に連れて行った時は、少し寝不足だったのですが、屋内に入ると悲鳴のようなキーキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント