コメント
ママリ
布団中もぐって携帯してます(笑)
布団の中から人形役して寝かせてますwww
mona
布団の中に潜り携帯いじってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
潜ってきませんか?
一緒の布団なの私が潜れば娘も潜るし、それが楽しいのかだんだん遊びになってきちゃったりします🤦♀️- 2月28日
-
mona
潜って反対向いて、ママ寝るね〜!!っていびきの真似してます😂😂
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
一生無視し続けてけーたいいじってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
スマホ奪われたりしませんか?😭
画面触ってきたりとにかく邪魔しかしてきません。- 2月28日
えっちゃん
私は妄想してます。
あとは、息子をトントンしながら「今日なにしたの?どんなおもちゃで遊んだの?お友達におもちゃ貸してあげられた?お昼ご飯なんだった?お皿の中ピッカリンできた?」ってずーっと質問してます🤣
そのうち「ねぇ!ちょっと!聞きすぎじゃない😅?」とか息子に注意されて、黙ります🤫
-
はじめてのママリ🔰
お話出来る様になってくるとそうした寝かしつけ方も出来るんですね😳
うちはまだ会話という会話は出来なくて、私が話すとテンション上がって飛び跳ねたりし始めるのでとにかく無言です😭- 2月28日
なの
私も寝てます😴
ご飯食べた後だと寝落ちするけど食べる前なら30分で目が覚めるので💦
はる
ワイヤレスイヤホンで芸人さんのラジオとか聞いてます😆
ママリ
一緒にそのまま寝ちゃいます☺️
寝ちゃう前に子供たちの方が先に
寝たらスマホいじり出します🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一緒に布団なので潜っても捲られたり入ってこられたりの繰り返しでそれもまたストレスでやめました🥲
何も出来ない1時間がしんどすぎます😭