雑談・つぶやき 3/3からケーキバイキングが休止になるらしいけど、本当に明日はやってる… 3/3からケーキバイキングが休止になるらしいけど、本当に明日はやってるのかな😂 ワクワクと心配で眠れなそうだ🤣🤣🤣 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ケーキ バイキング うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 明日なのかい?!🥺🥺 ちゃんと胃袋空けておくんだよ🥺笑 まみむめもちゃんの投稿ストーカーばりにコメントしてる🤣笑 てか私もついて行きたい🤣🤣 2月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 明日なんだよ🥺🥺🥺 30過ぎてワクワクすることあんまり無かったから緊張してるよ🥺笑 休止になるみたいだから一緒に行こ🤣❤️ 最近はいっぱい呟いてるけど、たまにアンインストールして消える時があるから見かけたら是非コメントして❤笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
明日なんだよ🥺🥺🥺
30過ぎてワクワクすることあんまり無かったから緊張してるよ🥺笑
休止になるみたいだから一緒に行こ🤣❤️
最近はいっぱい呟いてるけど、たまにアンインストールして消える時があるから見かけたら是非コメントして❤笑