コメント
ままりちゃん
明日からまた始めようと思います、基本わたしはランニングダイエットで、前は5キロ走ってたんですが継続が力なり
と考え
2キロに変更
夜は抜こうかなと
ママリ
オートミール食べてた頃は雑炊とかリゾット系が好きでした🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
効果の程はいかほどでしたか?😂- 3月1日
-
ママリ
効果は特にわからなかったです🤣🤣便通は良くなってた気がします!
本気のダイエットしてる頃はオートミール食べてなかったです笑- 3月1日
-
はじめてのママリ
そうなんですか😂
ありがとうございます!- 3月1日
はじめてのママリ
私はオートミールは米として食べるのが好きなので、
・(米化して)お茶漬けの素でお茶漬けにしたり、
・(米化して)卵かけご飯にしたり、
・(米化のレンジ加熱の際に)鶏ガラの素+高菜漬け+卵(破裂しないようにつぶしておく)をかけてレンジ加熱して少しだけごま油垂らして混ぜて、高菜チャーハン風にしたり(米化する時の水加減によってはベチャベチャでチャーハンっぽくなくなっちゃう時もあるけど💦)
・その日の汁物かけてレンジ加熱して雑炊
とかにして食べてます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
米化、レシピ検索した時もよく見ました!
本当のお米とはどのあたりが違う感じか気になります😅- 3月1日
唐揚げ
米化して納豆ご飯や、味噌汁とかにぶち込む!!
時間がある時はブリトーにしたり、クレープの生地にしたりしてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ブリトーとか美味しそうですね😊ボソボソしたりしませんか?- 3月1日
-
唐揚げ
しないですよ〜モチモチです!!
ブリトーは上の子大好きです😍- 3月1日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
レシピ見ましたがこれなら子供も食べてくれそうです😚- 3月1日
ママリ🔰
わたしは始めたもののオートミールそのものの味は無理だったので、お好み焼き、オムライス、リゾットなどにして食べると美味しく食べられました🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
何か味をつけて食べる感じですね!飽きずに食べられていますか?😂- 3月1日
-
ママリ🔰
飽きずに食べてたのですが、色々メニュー試してたら急にオートミール気持ち悪くなっちゃってそこから辞めました(笑)
- 3月1日
-
はじめてのママリ
急にダメになるパターンもあるのですね🥲🥲🥲笑
- 3月1日
-
ママリ🔰
インスタでオートミーラーという方が美味しいレシピたくさん出てくるので見てみてください🤍
美味しい食べ方見つかりますように🍀- 3月1日
ままりちゃん
置き換えは飽きるので一ヶ月飲みしました、そこからはダイエット食品やめました
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ランニングとか運動するのが1番いいですね😊
ランニングの時間などはどう確保されていますか?
仕事とワンオペで1人の時間がありません😂夜子供が寝た後とかですかね?