※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.
妊娠・出産

18週4日の検診で性別が分かるか心配。先生は女の子かもと言ったが、写真を見て自信がない。どちらに見える?

お世話になっております!
性別について質問です!
今日で18w4dで性別が分かるかドキドキしながら検診に行ってきました!
先生には確定はできないけど、ついてないから女の子かな〜と言われたのですが、家に帰ってきて動画をスローで見て見たらそれっぽいのがついてるような…でも体から離れてるしこれは違うのか、と思ったり…
この写真は上がついてるように見えるもので、下がついてないようにみえるものです。
みなさんはどちらに見えますか(>_<)?

コメント

tanpopopon

へその緒なんじゃないでしょうか?

• tanpopopon

tanpopopon

息子のはこんな感じでしたー

• 11月4日
  • k.

k.

なるほど!男の子だとはえてるのがしっかり分かりますね(°_°)♡

• 11月4日
i♡mama

へその緒かもしれないですね(^ ^)
女の子かな♡

• k.

k.

臍の緒がこんな感じに写るの知らなかったです(°_°)!女の子希望だったので嬉しいです♡

• 11月4日
N

女の子だと思います。
二人目女の子で、上の写真みたいにちょっと離れたとこに丸いのあったエコーあります。(*^^*)何かはわからなかったですが…へその緒なんですかね?💦笑 下の写真のようなエコーもありますが、うちは女の子でしたよ!男の子はもっとはっきりうつってました!

• k.

k.

離れたところにある謎の丸はあるあるなんですかね!笑
    男の子だとはっきりだし女の子なのかもしれないですね♡ありがとうございます!

• 11月4日
maminaya

ちょっと離れた位置にあるのは臍の緒じゃないですかね(^-^)
うちは女の子でもっと臍の緒大きく写ってたからわかりづらく、24週で多分女の子と言われました(^o^)v

• k.

k.

臍の緒があると分かりづらいですね(^_^;)
    もう少し数週が進むとはっきり割れ目が見えたりするんですかね〜楽しみです♡

• 11月4日
☆みーさん😊

女の子でしょうね♡♡

• k.

k.

男の子みたいにはっきりついてないし女の子ですかね♡女の子希望だったので嬉しいです♡

• 11月4日