子育て・グッズ 生後17日目の新生児がいるので、5分〜10分のお散歩は大丈夫でしょうか? 上の子がお散歩に行きたいと泣いています。 上の子がお散歩に行きたいと大泣き。 連れて行ってあげたいけど生後17日目の新生児もいます。 5分〜10分くらいならお散歩連れて行っても大丈夫でしょうか? こんな事なら保育園行かせれば良かった😭😭😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 新生児 夫 上の子 大泣き 散歩 生後17日 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント にゃーこ お住まいの地区の天気が良ければいいと思います🥰 人混みとかは避けてのんびり歩いてきてください😻 2月28日 ママリ 1か月検診までは外出は控える方が多いみたいなので不安で😢 上の子の泣き声で赤ちゃんも全然眠れてないので可哀想になってしまって(笑) なんで保育園お休みさせたんだろうと自分を殴りたいです🤣 2月28日 にゃーこ 出さないに越したことはないですが、それこそ保育園や幼稚園に通ってる上の子いるかたは連れてお迎えもしてますし、短時間なら大丈夫ですよ😺 2月28日 ママリ ありがとうございます😊 外出た瞬間、上の子わーいわーいってジャンプしてます😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1か月検診までは外出は控える方が多いみたいなので不安で😢
上の子の泣き声で赤ちゃんも全然眠れてないので可哀想になってしまって(笑)
なんで保育園お休みさせたんだろうと自分を殴りたいです🤣
にゃーこ
出さないに越したことはないですが、それこそ保育園や幼稚園に通ってる上の子いるかたは連れてお迎えもしてますし、短時間なら大丈夫ですよ😺
ママリ
ありがとうございます😊
外出た瞬間、上の子わーいわーいってジャンプしてます😂