コメント
にゃーこ
お住まいの地区の天気が良ければいいと思います🥰
人混みとかは避けてのんびり歩いてきてください😻
にゃーこ
お住まいの地区の天気が良ければいいと思います🥰
人混みとかは避けてのんびり歩いてきてください😻
「保育園」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
4歳5ヶ月です。おむつがなかなか取れません。保育園ではパンツで過ごせてたりオムツはいてたりしてます。この年齢でなかなか取れないのは発達に何かあるんでしょうか?先生からは特に何も言われてはないんですけど心配で…
年中の息子、発達が気になります… ・集中力がない(食事中立ち歩いたり、座学の習い事で先生の話を聞かず机やテキストにぐちゃぐちゃに落書きをする) ・座っているときに姿勢が保てない(食事中机突っ伏したりテレビを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1か月検診までは外出は控える方が多いみたいなので不安で😢
上の子の泣き声で赤ちゃんも全然眠れてないので可哀想になってしまって(笑)
なんで保育園お休みさせたんだろうと自分を殴りたいです🤣
にゃーこ
出さないに越したことはないですが、それこそ保育園や幼稚園に通ってる上の子いるかたは連れてお迎えもしてますし、短時間なら大丈夫ですよ😺
ママリ
ありがとうございます😊
外出た瞬間、上の子わーいわーいってジャンプしてます😂