子育て・グッズ ノンポリマーの母乳パットを知ってる方いたら教えてください😊 ノンポリマーの母乳パットを知ってる方いたら教えてください😊 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 母乳 ゆき☆(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 真鞠 布タイプのもの売ってるのを見たことがありますが、どうでしょう?😃 布ナプキンみたいな感じですかね? 使ったことなくてすみません😂💦 2月28日 ゆき☆ ありがとうございます😊 布はどこも売ってなくて、ネットで買おうと思ったけど、肌触りとかが分からなくて😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
ありがとうございます😊
布はどこも売ってなくて、ネットで買おうと思ったけど、肌触りとかが分からなくて😂