コメント
真鞠
布タイプのもの売ってるのを見たことがありますが、どうでしょう?😃
布ナプキンみたいな感じですかね?
使ったことなくてすみません😂💦
真鞠
布タイプのもの売ってるのを見たことがありますが、どうでしょう?😃
布ナプキンみたいな感じですかね?
使ったことなくてすみません😂💦
「母乳」に関する質問
産後2日、置いたら泣きます🥹 母乳は30分に1回ぐらいあげてます。。 ヒリヒリして痛いです😭 預かってくれないから早く帰りたい😭 いつになったら寝てくれるの、、 胎内音流してもダメでした😅
1ヶ月ベビーなんですが初めて今日丸一日便が出てなくて、抱っこで寝かしてもすぐ起きてぐずぐずで3回ほどゴボッと吐き戻しもしてしまいました。訳あって来月から完ミの予定だったのでいつもよりミルクの頻度を増やしては…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 混合で授乳しており、毎回母乳だけ吐いてしまいます。 母乳は10分×2、5分×2と様子をみて吸わせているのですが、毎回片乳が終わった直後や両乳が終わってゲップをさせようと体勢を変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
ありがとうございます😊
布はどこも売ってなくて、ネットで買おうと思ったけど、肌触りとかが分からなくて😂