お出かけ 南松本のなんなん広場について、子供連れでの楽しみ方や施設について教えてください。 長野県の南松本のなんなん広場について質問です。 子供連れてくといいよと言われたことがありますが、 まだ一度も行ったことがありません。 図書館とかがあるのは何となく知ってはいるのですが、 他には何があるのかな、と気になっています。 調べたりもしてみましたが、 あまりよく分かりませんでした。 小さい子供を連れて行ったことあります! って方が居ましたら、 ざっくりでいいので聞かせて下さい! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 子供連れ 長野県 松本市 yKK✿“(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さらい 公民館みたいに会議室とか、図書館、奥に体育館があるだけなような、、 3月1日 さらい イベントにはいったことありますよ。こどもと。 3月1日 yKK✿“ 特にこれといって良いわけではないんですね… イベントがある日なら楽しめそうですね! 回答ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
イベントにはいったことありますよ。こどもと。
yKK✿“
特にこれといって良いわけではないんですね…
イベントがある日なら楽しめそうですね!
回答ありがとうございます!