その他の疑問 まだおすわりできないので膝の上で離乳食をあげています。あげている途… まだおすわりできないので膝の上で離乳食をあげています。あげている途中で反って暴れたり泣き出したりスタイやスプーンで遊びだしたりしたら、もう食べたくないのかな、お腹いっぱいなのかなと思って、離乳食をやめて母乳をあげているのですが、それでいいんでしょうか。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 母乳 離乳食 スタイ 遊び おすわり スプーン 猫好き母(3歳4ヶ月) コメント kitty 大丈夫です! いつかは食べます🥺 赤ちゃん用のおかしとかは食べますか? うちの子も初期離乳食たべず、雑炊たべてました😹 2月28日 kitty グッドアンサーありがとうございます😊 3月10日 猫好き母 いつか食べるって聞いて安心しました🙇 おかしはまだあげたことはないです。 3月10日 kitty 気になりますよね💦 ベビー用のお菓子とかで食べる楽しみを教えてあげてもいいかもですね♥️ 下の子なんか未だにあんまり食に興味無いです😹 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
グッドアンサーありがとうございます😊
猫好き母
いつか食べるって聞いて安心しました🙇
おかしはまだあげたことはないです。
kitty
気になりますよね💦
ベビー用のお菓子とかで食べる楽しみを教えてあげてもいいかもですね♥️
下の子なんか未だにあんまり食に興味無いです😹