コメント

退会ユーザー
泊まりに行ったりすると起きちゃいますよね💦
うちもそうです💦
きっと普段はよく寝てくれてるんですよね…?💦
そうすると余計に辛いですよね😭
何日かすると落ち着くので、それまでの辛抱です😭💦
退会ユーザー
泊まりに行ったりすると起きちゃいますよね💦
うちもそうです💦
きっと普段はよく寝てくれてるんですよね…?💦
そうすると余計に辛いですよね😭
何日かすると落ち着くので、それまでの辛抱です😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
挨拶をしない人はどういう心理ですか? また、皆さんの周りにそういう人がいたら挨拶をし続けますか?スルーしますか? 私より一回りぐらい上のお母さんがいて、息子同士同じグラスで同じ習い事をしてるのでよく会います…
不妊治療中の30歳です。 友達はみんな順調に子供ができていて焦ってしまい、自分だけできなくて悲しくなります。大人だけで集まることはなく、子供が6人くらいいます。いつも誰かの家でみんな子連れでくるので、子供たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そるてぃ
ご回答ありがとうございます!
犬も飼っていて吠えてる声にびっくりしたりもしてて、可哀想でした😭
普段は3時間しないうちに起きたりしていますが、朝方にはぐっすり眠っていることが多いです!
結局昨日は全くゆっくり寝ていないので、今晩はしっかり寝てくれることを祈ります🥲
ありがとうございました!