胃痛が続いて眠れず、食欲もなく水下痢まで出る症状で胃腸炎か不安。お腹も張り、明日受診を考えています。安静期間もあったので心配です。
胃が痛くて眠れぬ夜2日目です…
昨夜も横になると胃痛が激しく眠れませんでした…
今日は朝からほとんど食べ物を食べていません…
後期つわりかなぁ〜胃が圧迫されてるのかなぁ〜と思ってましたが水下痢までするようになったのでもしや胃腸炎か何かにかかったのではないかと不安です💦
今日はやたらお腹も張る感じなので(張る感覚忘れてしまってこれかな?って感じですが…)明日予約外で受診しようかと思っています…
胃腸炎になったりするとお腹も張ったりするものでしょうか??
これは別モノ??
第1子で頚管長短くなって安静にしてた時期もあったのでちょっと不安です⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
- このはな(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ちゃむ
発熱や嘔吐、吐き気、胃のムカつきやゲップなどがある場合は胃腸炎の可能性あるので早めに病院に行かれた方が良いと思います。
先週、胃腸炎になり、熱が39°まで上がってしまったので赤ちゃんにあまりよくないと思います😅
このはな
深夜にありがとうございます💦
熱はなさそうなのですが、吐き気に胃痛、ゲップに下痢…という感じですかね…
お腹張る度に苦しい思いをさせてると思うとやはり辛いので明日受診しようと思います(´×ω×`)
おそらく…徹夜ですが泣