はち
私は飲ませなかったです。
mopiy🍼
大丈夫ですが、必要ないですよー👌ミルクや母乳が水分補給なので!
ムーミン
昔は飲ませていたみたいなので、大丈夫だとは思いますが、私は飲ませなかったです(*^^*)
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、母乳やミルクで水分は足りていると聞いたので私はあげていませんでした😊
とらきち☆
大丈夫ですよー!
かなりの便秘とか完ミルクとかでなければ、わざわざあげないでよいみたいですけどね。
はち
私は飲ませなかったです。
mopiy🍼
大丈夫ですが、必要ないですよー👌ミルクや母乳が水分補給なので!
ムーミン
昔は飲ませていたみたいなので、大丈夫だとは思いますが、私は飲ませなかったです(*^^*)
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、母乳やミルクで水分は足りていると聞いたので私はあげていませんでした😊
とらきち☆
大丈夫ですよー!
かなりの便秘とか完ミルクとかでなければ、わざわざあげないでよいみたいですけどね。
「新生児」に関する質問
5歳3歳新生児が居てるのですがまさかの旦那が インフルになりました😵💫 子供達は今の所症状ないですが保菌していたら 他の子にうつしてしまうので来週保育園休ませて 自宅保育したほうが良いですよね😵💫 ワンオペしにそ…
出産準備している方、哺乳瓶の消毒は何を使いますか? 1人目の時、漬けるタイプは結構塩素の匂いが気になり(私が)毎回煮沸でコトコトしていましたが大変でした。 レンジでするタイプもありますが、今は推奨されてない…
生後18日目なのですがすでに腕枕か抱っこじゃないと寝ない感じになっています、、 第一子の女の子です。 ネントレをいつから始めようか悩んでいるのですが、まだ新生児なので抱っこで安心感を与えるのはやりたいとおもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント