はち
私は飲ませなかったです。
とらきち☆
大丈夫ですよー!
かなりの便秘とか完ミルクとかでなければ、わざわざあげないでよいみたいですけどね。
mopiy🍼
大丈夫ですが、必要ないですよー👌ミルクや母乳が水分補給なので!
ムーミン
昔は飲ませていたみたいなので、大丈夫だとは思いますが、私は飲ませなかったです(*^^*)
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、母乳やミルクで水分は足りていると聞いたので私はあげていませんでした😊
はち
私は飲ませなかったです。
とらきち☆
大丈夫ですよー!
かなりの便秘とか完ミルクとかでなければ、わざわざあげないでよいみたいですけどね。
mopiy🍼
大丈夫ですが、必要ないですよー👌ミルクや母乳が水分補給なので!
ムーミン
昔は飲ませていたみたいなので、大丈夫だとは思いますが、私は飲ませなかったです(*^^*)
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、母乳やミルクで水分は足りていると聞いたので私はあげていませんでした😊
「新生児」に関する質問
チャイルドシートをどこにつけるか問題について!! どっちでもいいような質問ですみません💦 娘は新生児の頃から運転席の後ろにチャイルドシートをつけています。 今回2人目が産まれるのですが、2人目は助手席の後ろで…
新生児のお腹ってパンパンですか😭? 結構ガスが溜まりやすい体質の子なのですが、お腹が風船みたいにパンパンで、ガスが溜まってるからなのか新生児はパンパンなのか分からず不安です、、😭
生後7日、今日退院しました。 お昼過ぎに家に着いてから、お風呂後の10分程度起きていただけでそれ以外はずっと寝ています。ミルクのタイミングも泣くことなく寝ていて、どうにか起こしましたが途中で寝ていき…最後のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント