※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフネイル初心者です💅ジェルネイルの安いキットは持ってるのですが、…

セルフネイル初心者です💅

ジェルネイルの安いキットは持ってるのですが、小さい子供がいて、抱っこマン&寝ない子なのでネイルする暇がありません😭

数年前に少しだけジェルネイル(サロンで)してた時があって、行くのめんどくさくて辞めたんですが(笑)、最近またネイルしたい欲が高まっています🥲

マニキュアに変えようかなと思ってるのですが、速乾性があってオススメのマニキュアがあれば、教えてください😣❣️

コメント

_

マニキュアしてます🥺
気分上がるしいいですよね🥺

わたしはネイルホリックとrihka使ってますよ◎

diorのベース、トップコートはプチプラなマニキュアも綺麗に見えるのでおすすめです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

乾くの早いですか☺️?
    そして持ちはどうですか☺️?

• 2月27日
  • _

_

とりあえずプチプラのものでもベースとトップコート塗れば、1週間ちょっとは持ちます!

rihka乾くの早いし色が他にはなくて可愛いのでおすすめです🤍

• 2月27日