退会ユーザー
息子は少し色が濃くなってきました😌でもまだ黒じゃないです😂
娘はまだ茶色というかメッシュみたいになってます…なぜか😂
ちなみに私が細い毛で茶色かったのですが、今は真っ黒の剛毛です。笑
ママん
私自身、輸血の関係で赤茶ぽく育ってきました💦でも結局染めたり髪の毛遊ばせちゃってるので真っ黒状態には一度もなったことはないです…
子供2人も茶色ですが上の子は1歳半くらいまでは茶色だなーと思いましたが最近はコシがしっかりしてきたせいか前より黒みが増しました!
下の子はハーフ?ってくらいかなり茶色です…まだ4ヶ月なので未知です🥵
s.a.i.y
うちの旦那が色素薄いのか
子どもどっちも今のところ
茶髪?アッシュみたいな色
してますね😂
旦那はずっとそのままで
学校で地毛証明書書いたらしいです😂笑
1男1女ママ
私が、幼児期茶色で細い髪質問でしたが、今は、黒くしっかりした髪質です。息子も、同じくです😀娘は、まだ、細く、茶色です
kohhママ
私がそうです。地毛が茶色です。目の色も茶です。カラコンのブラウンいれても、何も変わらないです🤣
中学生に入って、地毛かどうか証明して下さいって言われたので2歳くらいの時の写真を持っていきました😊息子も、地毛は茶色ですね。
やまこ
私自身がそうでした!中学の時染めてるだろ!と先生に怒られて親が怒鳴り込みに行きました(笑)
息子と娘も産まれた時から茶色ぽくて、2歳の息子はハーフと間違われます!娘はまだ4ヶ月ですが茶色ぽくて同じくハーフ?とたまに言われます!
ちゃぴち
上の子がサラサラの髪質でかなり茶色かったですが少し髪が太くなってきた気がしますが今も蛍光灯の光とかが映る感じで髪色は他の子と比べると茶色です☺️
きらきら星
私自身が地毛が茶色い方です。子どもたちも髪色は茶色です。それでも上の子は小さい時に比べてだいぶ黒くなってきたかなーと思います。それでも外で他の子と比べると茶色です。
はじめてのママリ🔰
息子ふたりとも、生まれたとき金色の髪の毛が混じって生まれました
長男は、だいぶ黒くなり、生え際は光に当たるとグレーのような?色です。
次男はまだ、しっかり茶色ですが、最初に比べると、色味は落ち着いてきました。
それでも長男の幼稚園のママたちには、染めてるの?など聞かれて複雑な思いです。
ちなみに夫も色素薄く、幼少期赤茶色の髪だったそうで、地毛証明書をだしていました。
はじめてのママリ
私自身が幼少期は明るい茶色でした🙌🏻今は真っ黒ではないですが成長とともに濃くなりましたよ😊目は明るく薄い茶色のままなのでカラコンとよく間違われますが…😥
コメント