コメント
はじめてのママリ🔰
子どもがいるので、急な呼び出しや休みでご迷惑おかけするかもしれません と面接で言いました。
はじめてのママリン
正直に言って、ダメならまぁしょうがないです。こればっかりは。大丈夫な仕事を探すしかないです。うちのところは結構みんなバンバン早退したり、突然休んだりしますがとりあえず大丈夫です。
-
ダブルチョコ
従業員がたくさんいればいいですよね。
- 2月27日
🐱ྀི🐱ྀི👻
保育園からの急な呼び出しはあると思います…って面接の時に言いました!
-
ダブルチョコ
やっぱりそうなりますよね!
- 2月27日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私は1人体制の事務してましたが、面接の時に正直に話しましたよ!
後々やっぱり帰りますとかなったら、仕事しにくいですししんどくなると思います😭😭
-
ダブルチョコ
正直に話さないと困るのは自分ですよね😭
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
緊急時はご迷惑おかけすることもあるとは思いますが、病児保育やファミリーサポートに登録済みなので軽い風邪などの時はそちら利用して出社できます。
と伝えました!私もできる限りのことして会社に迷惑かけないようにはしたい、という意思表示として病児保育とファミサポの話をしました!
ダブルチョコ
呼び出しは少なくても体調不良で突然休む時が2人体制だと困りますよね、、