コメント
退会ユーザー
一日の中で興奮する出来事があったとか、寝苦しいとかですかね?💦理由はいろいろだと思います!
はじめてのママリ
1日の中でショックな出来事や嫌な思いをした時、今まで感じたことのない出来事があった時、寂しい思いをした時だと思います!
うちも泣く時は、心あたりあります😅
-
はじめてのママリ
例えば、あかんことを怒ったり注意したりしただけで夜泣きするんですかね?🤭💦
- 2月27日
-
はじめてのママリ
あり得ると思います😊
- 2月27日
-
はじめてのママリ
ひぇ、、でもあかんことはあかんって言わなあかんしめちゃむずくないですか!?😩
- 2月27日
-
はじめてのママリ
怒る加減にもよりますが、
うちはそんなに強くは言ってないです😅- 2月28日
-
はじめてのママリ
注意程度ですか?
- 2月28日
-
はじめてのママリ
そうですね!
「○○はしないよ」「こんなことしたら、こうなるでしょ」って感じです。
怒鳴ったりはしたことないです😅- 2月28日
-
はじめてのママリ
なるほど、、私もそういう言い方をするよう心がけてるんですがなんでやろ😑
- 2月28日
-
はじめてのママリ
夜泣きするのは、それが理由とは限りませんが、様々な要因があると思いますよ😊
子供は純粋なので、
思いどおりに出来なかったこともあるかもしれませんし、いろんなことが重なってる場合もあるので、今の月齢は仕方ないなと思うようにしています😌- 2月28日
はじめてのママリ
なるほど・・・
やっと最近になって夜通し寝てくれるようになったと思ったのに謎の夜泣きが始まってしまって😭😭😭😭