家事・料理 ジオプロダクトの両手鍋を買いました。付属のレシピ本がイマイチだった… ジオプロダクトの両手鍋を買いました。付属のレシピ本がイマイチだったので… ジオプロダクトお持ちの方、おすすめのレシピを教えてください! 25センチの大きい両手鍋です! 最終更新:2022年2月27日 お気に入り レシピ本 おすすめ なーちゃん(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みあごろめ 煮込みに向いています! 肉じゃが(具は大きめ) おでん、蒸し野菜、豚汁など🤗 ジオ使いこなしたら最強ですよ。 最初は使いづらいかもしれませんがガンガン使ってみてください! 2月27日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 使いこなしたら最強なのですね! まだ一度も使ってないので、 まずは教えていただいたものから作ってみます(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
使いこなしたら最強なのですね!
まだ一度も使ってないので、
まずは教えていただいたものから作ってみます(^^)