コメント
Min.再登録
普通のアルバムと同じ大きさにしたいので2×3の方を使用してます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
普通のアルバムと同じ大きさにしたいので2×3の方を使用してます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワイドパンツとテーパードパンツの違いは、具体的に何でしょうか💦 ぱっと見た目で分かりますか? テーパードパンツでも、例えば凄く細身の人が履いたらワイドパンツに見えますよね。だから、実際履く人によりけりです、…
すっごくどうでもいい質問ですが。。。 現在33歳、家の中での部屋着やパジャマはショーパンにTシャツです👕 その格好で自宅駐車場に停めてる車に荷物を取りに行ったり(住宅街&車通りもややあります)、ゴミ捨てに行くの…
JINSでメガネを買ったんですけど、歪んでます😵💫 調整してもらいに行ったんですけど、私の耳の問題みたいに言われたんですけど、今までメガネでこんなに歪んだ感覚になったことないので、このメガネとの相性が合わないだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真つきで
ありがとうございます😊!!
見開きで1ヶ月分の印刷(計12枚)にしてますか??
Min.再登録
出来るだけ11枚(〇月を入れて12枚)になるように頼んでますが、足りない時は多く頼んだ前後の月から拝借したりもします😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
やはり棚に合わないので
3×2にして写真増やそうと思います🤔🤔