コメント
ちりめん
私も昨日茶おり程度でしたが、一応連絡すると受診してくださいとのことでした!ハリも痛みもなかったのですが張り止めの薬をだされました💊
茶おりでも出血は出血だからみせにきてね!と言われました。出血なら尚更行った方がいいと思います!!
たろ🍼
はじめまして!24w妊婦です!
木曜日夜にペーパーにつくくらいの出血があり病院に行くとポリープが見つかりました💦
お腹の張り、痛みもありませんでした!
24時間助産師さんがいるとおもうので
念の為連絡して指示をもらった方がいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ポリープの可能もあるんですね💦出血量はどの程度でしたか?
- 2月27日
-
たろ🍼
おはようございます!
ペーパーにつくくらいですよ!😱
調べたら
通常であれば中期の出血はないそうなので
念の為早めに病院に連絡したほうが
安心できますよ💦- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当に少量だったんですね。
病院に確認したところ、安静にしてまた出血等あれば連絡することになりました😵💫- 2月28日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
2人目妊娠中19wのときに
出血あり病院行くと私はすでに破水していました💦
お腹の張りも一切ありませんでした!
病院行って何もなければ安心だし
何かあれば早い方がいいので
連絡してみるのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。破水ですか💦それはびっくりですね…ちなみに出血量はどの程度でしたか?
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
パンツに少し着くくらいでした!
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
私と同じくらいですね💦
病院に電話をしたところ、今は症状がないため再度出血等あれば連絡することになりました…- 2月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。なるほど、張り止めが出たんですね😵💫ちなみにどの程度の茶オリでしたか?
ちりめん
みみづくさんと同じ程度です!ティッシュにはついておらず、朝起きたらパンツに少しついていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院に相談したところ今は症状がないため、安静にして変化があれば再度連絡することになりました😵💫