コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂掃除や洗面台とかどうですか?

我が子が1番❤️
食べ物の汚れが洋服についてしまった時に使う用にしてはいかがでしょうか🤔 洗濯機に入れる前の部分洗用です🙋🏻♀️
-
ぶるーれっと
お洗濯にも使えそうですね。もう少し模索してみます!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
お風呂掃除や洗面台とかどうですか?
我が子が1番❤️
食べ物の汚れが洋服についてしまった時に使う用にしてはいかがでしょうか🤔 洗濯機に入れる前の部分洗用です🙋🏻♀️
ぶるーれっと
お洗濯にも使えそうですね。もう少し模索してみます!
「家事・料理」に関する質問
妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の…
育休中みなさん何して過ごしてますか? 3月に出産して現在育休中です。 午前中で最低限の家事(夕飯準備と洗濯、床掃除)をした後は 何もやる気が起きず携帯見たりしてダラダラ過ごしてしまいます😂 お風呂やトイレ掃除、…
夏場の遠足のお弁当、みなさんどうしていますか? 来月遠足があります。 保冷剤はしっかり入れるつもりですが、もし菌が繁殖したらと思うと怖くて…冷食オンリーの方が安全なのかなと思ったり💦 みなさんどうしていますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ぶるーれっと
普通の家庭用洗剤として考えていいんですかね。
薄めずそのまま使っても大丈夫でしょうか?