コメント
苹果🐱
HCG AIH HCG💉してるので多分排卵日当日にAIHしてます
その後にタイミング2回取りました
はじめてのママリ🔰
人工授精のみで、人工授精した時には排卵済みでしたが妊娠しました!
-
ayu
排卵済みの場合でも可能性はあるのですね✨
念のためタイミングも取ろうかとおもます!- 2月26日
苹果🐱
HCG AIH HCG💉してるので多分排卵日当日にAIHしてます
その後にタイミング2回取りました
はじめてのママリ🔰
人工授精のみで、人工授精した時には排卵済みでしたが妊娠しました!
ayu
排卵済みの場合でも可能性はあるのですね✨
念のためタイミングも取ろうかとおもます!
「人工授精」に関する質問
妊活5ヶ月目です。 タイミング法を挑戦していますがなかなか妊娠しません。 私の血液検査や子宮の状態は問題ない(むしろよすぎる)と言われています。 ただ、旦那の数値があまり良くなく、運動率と数が基準より少し少な…
5w6d(推定)で胎嚢が10mmでした。SNSで見ると多くの方が13mm〜17mm程度で、少し小さいのではないかと不安です…。 卵黄嚢(?白いリング)は見えました!が、胎芽はまだと言われました。 正常値の下限くらいかなと思うので不…
人工授精2回目 生理予定日当日です。 排卵日は確定してます。 朝、、、排便と一緒にピンクの血が見られました。 いつもこのパターンで明日、今日の夜とかに出血で始めます。 生理当日に血を見てしまったら、着床出血…
妊活人気の質問ランキング
ayu
念のためタイミング取った方がより確実ですかね☺️💦
今日hcg注射打ってたら明日排卵ですかね?
苹果🐱
そう思います!
明日かな?🥺多分そうですね!体温次第ですが
ayu
タイミング頑張りたいと思います✨
妊娠できればいいのですが、、😣