退会ユーザー
うちの子も2人目妊娠してから夜泣きがたまにあるんですが、1歳半だからなんですかね?💦😭
退会ユーザー
うちの子も2人目妊娠してから夜泣きがたまにあるんですが、1歳半だからなんですかね?💦😭
「夜泣き」に関する質問
最近娘の夜泣きがひどくストレスで自分が寝れなくなりました.... 昨日は火がついたように泣いて朝の4:30からずっと対応していました。 今日は昨日ほどは泣いていないのですが、ちょっと泣いただけで、また対応しなきゃ.…
保育士がいじめをしていて許せなくて叱ろうとした時に園児の前だからやめようと思って主任に話しました。 今後見つけたら本人を叱ってしまいそうです。 うちの子供はその保育士のせいで夜泣きするようになったり、その保…
旦那の飲み会快く送り出せない自分が不甲斐ないです。今度地元で飲み会をするそうで昼から次の日の昼ごろまで帰ってきません。 旦那は子どもが起きている時間はほとんど仕事で毎週出張があり、転勤のため周りに助けてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント