お出かけ 神奈川県の新松田駅にある松田山ハーブガーデンなんですが、屋内でお弁… 神奈川県の新松田駅にある松田山ハーブガーデンなんですが、屋内でお弁当を食べられる場所はありますでしょうか?調べてもよくわからずで。ご存知の方いらしたら教えていただきたいです✨ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 神奈川県 お弁当 足柄上郡 松田町 にゃんぴー(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー いまはコロナの影響で飲食禁止です💦ちょっとしたベンチくらいならありますが基本は散策するって感じです🙌 2月26日 にゃんぴー そうなんですね😂近くにお弁当食べれそうな公園とかってあるのでしょうか? 調べたところ隣?にある内藤園ってところはどうなんだろうって主人と話してたんですがご存知ですか?? 2月26日 退会ユーザー 内藤園ってたしかハーブガーデンのさらに上にある果樹園ですかね?そこがコロナ禍で持ち込みの飲食OKかはちょっとわからないですすみません😭 2月26日 にゃんぴー そうです! 度々お返事ありがとうございました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴー
そうなんですね😂近くにお弁当食べれそうな公園とかってあるのでしょうか?
調べたところ隣?にある内藤園ってところはどうなんだろうって主人と話してたんですがご存知ですか??
退会ユーザー
内藤園ってたしかハーブガーデンのさらに上にある果樹園ですかね?そこがコロナ禍で持ち込みの飲食OKかはちょっとわからないですすみません😭
にゃんぴー
そうです!
度々お返事ありがとうございました✨