コメント
退会ユーザー
いまはコロナの影響で飲食禁止です💦ちょっとしたベンチくらいならありますが基本は散策するって感じです🙌
退会ユーザー
いまはコロナの影響で飲食禁止です💦ちょっとしたベンチくらいならありますが基本は散策するって感じです🙌
「お出かけ」に関する質問
妊娠中の長距離運転について質問です! 現在34wに入りましたが、今度車で1時間半程かかる場所に行く予定があり、電車よりも車の方が都合が良いため運転するか迷ってます。 お腹が大きくなって長距離・高速を使うのに不…
鳥貴族よく行くよーって方いますか? いつもどのくらい食べますか? 今、忘年会で席だけ予約しています。 トリキ晩餐会に変更するか迷っています。 食べ飲み放題で3900円、単純計算で1人10品ですよね? お酒を飲む人が…
国内国外問わず行きたい場所教えて下さい😊 私は国内が高知のモネの庭、北海道の海鮮グルメやお花畑 長野県のアルプスなどの自然、長崎ハウステンボス、屋久島です 子育て期間に子供との行きたいと考えてます♡ 国外がど…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃんぴー
そうなんですね😂近くにお弁当食べれそうな公園とかってあるのでしょうか?
調べたところ隣?にある内藤園ってところはどうなんだろうって主人と話してたんですがご存知ですか??
退会ユーザー
内藤園ってたしかハーブガーデンのさらに上にある果樹園ですかね?そこがコロナ禍で持ち込みの飲食OKかはちょっとわからないですすみません😭
にゃんぴー
そうです!
度々お返事ありがとうございました✨