kかか
庄内にある、谷皮膚科がオススメですよ!
車だったら、高速乗った方がいいかもしれませんが😊
初診は、予約が確かできないので待ちますが、次回からは予約できますし遠いと多めにお薬出してくれるので😊

ごまめ
子供の頃、豊能町に住んでいた時は平野駅前にある石田皮膚科に通ってました!
周りでもそこに通ってる子が多かったです。
もうかなり昔なので今どんな様子かはわからずすみません。
kかか
庄内にある、谷皮膚科がオススメですよ!
車だったら、高速乗った方がいいかもしれませんが😊
初診は、予約が確かできないので待ちますが、次回からは予約できますし遠いと多めにお薬出してくれるので😊
ごまめ
子供の頃、豊能町に住んでいた時は平野駅前にある石田皮膚科に通ってました!
周りでもそこに通ってる子が多かったです。
もうかなり昔なので今どんな様子かはわからずすみません。
「小児科」に関する質問
みなさんだったら小児科、受診されますか? 6日15時頃 日本脳炎の予防接種 7日23時頃 38.4℃の熱。機嫌が悪く、ずっと泣いている状態だったので解熱剤の坐薬。しばらくしたら寝たのでそのまらま寝かせました。 8日 朝…
4歳、保育園3年目ですが、 最近月曜日になると微熱を出します。 保育園が嫌だと言っていますが、それでなのか? 他に症状はなく、次の日には行けることが多いです。 もう3〜4回続いているのですが、 小児科に行くしかない…
前の夜に39度台の熱が出て、翌朝37度まで下がってたら保育園行かせますか?(食欲もあり元気) 保育園のルールは当日37.5度以上の熱が出たら登園不可ですが、前日の熱に関しては決まってません。 熱が下がっても小児科行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント