コメント
はじめてのママリ🔰
通販で買ったことはないですが、シャーリーテンプルが甘ロリ系なお洋服ですよ☺️キャサリンコテージに比べるとちょっとお値段は高めですが💦
退会ユーザー
ちょっとクラシカル寄りですが、アクシーズファムがかわいくて好きです♥
-
ゆあー
ありがとうございます!見てみます❣️❣️
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
通販で買ったことはないですが、シャーリーテンプルが甘ロリ系なお洋服ですよ☺️キャサリンコテージに比べるとちょっとお値段は高めですが💦
退会ユーザー
ちょっとクラシカル寄りですが、アクシーズファムがかわいくて好きです♥
ゆあー
ありがとうございます!見てみます❣️❣️
「洋服」に関する質問
お腹の赤ちゃんの性別について 22週の頃に女の子だねと病院で言われたのですが、本当に女の子なのか心配になってきました笑 そろそろ洋服や名前を本気で考えないといけないのですが、生まれたら男の子だったという話も聞…
ママ友から、貰いものだから〜と、お菓子や洋服など色々貰ったとき(別日に何度か)、お返しって渡しますか? 貰いすぎたかなと思って急に気になったんですけど、私も貰いものだから気にしないでねとは言われました。
タイルカーペット使ってる方いますか? 家具の下に敷きたいのですが、タイルカーペットの裏面のデコボコ?がフローリングについたりしないですか? 賃貸に引っ越すので、家具で凹んだり傷がついたら嫌だなぁと思い、家具…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆあー
ありがとうございます!早速見て見ます❣️