コメント
りんりん
あたし、18週くらいにオナラがポコポコしてる感じで胎動かな?って感じましたよ(°▽°)
りんご
私は最初に胎動を感じた時は腸の痙攣?なんかピクピクするって感じからでした!
その時が16wだったんで18wだったら胎動かもしれませんね(^^)
赤ちゃんとの初めてのコミュニケーションが始まると思うと楽しみですね♪♪
-
たんたん
痙攣てきなのはいまいち
分からないです。゚(゚´ω`゚)゚。
胎動だったらいいなー😢💓💓
心配ばっかりだった妊娠から
胎動感じれるようになったら
今までより楽しめそうです💓💓- 11月3日
あや
たぶん胎動だと思いますよ!
私も最初は腸が動いてるのかなーって思ってたけど、それが日を重ねる事にだんだん多くなったのと動きが大きくなったので、あーこれが胎動だったんだって気が付きました!
-
たんたん
胎動だと嬉しいですー😆💗💗
これからもっと増えて分かりやすくなるの
楽しみすぎます😍✨✨- 11月3日
-
あや
私は楽しい事をしてたりするとすごく動いてた気がしますよ!
安定期入ってからは音楽にすごく万能していて、ディズニーに行った時はパレードを見ている時ずっと動いてましたよ!
だから一緒に見ているんだなーって幸せな気持ちになりましたよ!
これから実感出来る事がいっぱい増えて楽しいですよー(*^^*)- 11月3日
たんたん
じゃあやっぱこれも胎動ですかね😆?
それなら嬉しいー。゚(゚´ω`゚)゚。💓
りんりん
胎動嬉しいですよね💕💕
あたしも最初めっちゃ嬉しかったの覚えてます🐸💕
最初は頻繁には感じないので不安になりますが、数週重ねるたびにウネウネしょっちゅう動くようになりますよ👶🏽💓✨
たんたん
愛おしさ半端ないですね😆💓
早くうねうね感じたいですー💓💓