子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になりますが、ミルク以外ほとんど水分摂らず困ってます💦… もうすぐ11ヶ月になりますが、ミルク以外ほとんど水分摂らず困ってます💦 マグマグ、スパウト、ミラクルコップNG 子供用コップを練習がてら玩具箱にいれてみましたが、あんまり触ってくれず。 スプーンもふた口ぐらいでダメになりました。 最近は私も疲れてきて、練習っぽいのもしなくなってしまいました。 皆さんはどうやって水分とってますか?? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ミルク 玩具 スパウト スプーン マグマグ ひーママ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 分かります、うちもそれ悩んでました💦 うちの場合、市販の子供用の紙パックのお茶やジュース、アクアライトだと飲んでいたので、脱水気になる時はそれをあげてました😣 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント