ママリ
分かります、うちもそれ悩んでました💦
うちの場合、市販の子供用の紙パックのお茶やジュース、アクアライトだと飲んでいたので、脱水気になる時はそれをあげてました😣
ママリ
分かります、うちもそれ悩んでました💦
うちの場合、市販の子供用の紙パックのお茶やジュース、アクアライトだと飲んでいたので、脱水気になる時はそれをあげてました😣
「スパウト」に関する質問
コップ飲みからと言われますがその場合出先での水分補給はみなさんどうされていますか? ミルクや母乳以外の水分を必要とするのはまだ先の話ですが離乳食のついでにコップの練習をしていてふと気になりました。 そこまで…
9ヶ月の娘が麦茶や白湯をあげると嫌がります😭 コップが嫌なのかと思いましたが、スプーンであげても怒ります。 前は嫌がってなかったと思うのですが… ちなみにスパウトやストローでもだめでした。 ストローは飲めなかった…
哺乳瓶拒否、完ミ 生後7ヶ月の娘、ここ1週間位から哺乳瓶拒否が凄いです😢 哺乳瓶を咥えさせようとすると首をブンブン、手で叩き落としてくる感じです。 離乳食はいま2回でそれなりに食べはしますがそれほど大量に食べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント