コメント
みあごろめ
1週間後と一ヶ月後に2回ありました。
一ヶ月後の検査で精子は100パーセントいないという検査結果の紙をもらいましたよ。
特に何回出してくださいとは言われなかったです。
みあごろめ
1週間後と一ヶ月後に2回ありました。
一ヶ月後の検査で精子は100パーセントいないという検査結果の紙をもらいましたよ。
特に何回出してくださいとは言われなかったです。
「旦那」に関する質問
子どもが土曜から風邪で 月、火曜と休ませていて 今は咳だけであとは良くなったので 保育園行かせようと思うのですが 自分も旦那も休みのなので休ませようか 行かせようか迷っています😅 みなさんだったらどうしますか?
一年娘、25mクロール泳げました😭! もっと泳げる子たくさんいると思いますが がんばってるほうですよね、、??🥺 娘はほんとに運動音痴で、、、💦 なので私がすごく驚いています(笑) 旦那が習わせたいと言って習わせたス…
家計のやりくりについてなんですが数ヶ月前から旦那のお金でやりくりするようになりましてただ2人とも管理がよく分かっておらず😭 旦那的にはお給料をそれぞれ財布分けるイメージで私と旦那で持って使う時にそれぞれ使おう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
1ヶ月で100パーセントいなかったんですね!
15〜20回くらい出してれば十分ですかね?
みあごろめ
うちは15回くらいだったような、、回数はあまり気にしていませんでした!
20回も出せば十分だと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいで、そろそろ検査しようと思ってるので安心しました☺️!
ありがとうございます🙇🏻♀️