退会ユーザー
特に痛みなどもないなら
行かないです🤔
たゆと
特に変わりなければ、転んだりぶつかったりしても様子見しました!
まいちゃん☆
一人目二人目の時何度か転びましたが、
特に病院には行っていないです😊
あり※
雪国なので何度尻もちついたことか、、特に変わりなければ病院行きません。
退会ユーザー
お腹直接ぶつけてないなら様子見ます❗️😊
ちせ
皆様ありがとうございます!!😉♥️
退会ユーザー
特に痛みなどもないなら
行かないです🤔
たゆと
特に変わりなければ、転んだりぶつかったりしても様子見しました!
まいちゃん☆
一人目二人目の時何度か転びましたが、
特に病院には行っていないです😊
あり※
雪国なので何度尻もちついたことか、、特に変わりなければ病院行きません。
退会ユーザー
お腹直接ぶつけてないなら様子見ます❗️😊
ちせ
皆様ありがとうございます!!😉♥️
「妊婦」に関する質問
妊婦の皆さん、普段なにして過ごされていますか? バイトをするのも赤ちゃんが心配でなかなかできず、家にいますが時間が余って退屈に感じます😭 なにかされてることなどあったら教えていただきたいです🙏
16週2人目妊婦です👶🏻 先週くらいからお腹の下の方がぐにょっとなったりぽこぽこするのを感じていますが胎動ですよね…?🥹 1人目の時の胎動思い出してこれだ〜!🥹となってますが勘違いだったら恥ずかしい🥹 みなさんはどのく…
14w4dの妊婦です🤰 今日近所を散歩した後家のソファで休んでいたら、お腹の右側でポコポコとして、いまご飯食べてまた休んでいると数分ポコポコ感じているのですが、これは胎動?ですかね? 赤ちゃん動いているんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント