pen
お腹空きます〜😭😭
お昼ちゃんと食べたのにもうお腹空きました😂
とんかつとかラーメンとかガッツリしたものを欲してます💦
食べづわりの一種と言われたので、いつ治まるのかなと思ってます😂
一人目のときはこんなことなかったので、今後の体重増加が心配です…🥺
pen
お腹空きます〜😭😭
お昼ちゃんと食べたのにもうお腹空きました😂
とんかつとかラーメンとかガッツリしたものを欲してます💦
食べづわりの一種と言われたので、いつ治まるのかなと思ってます😂
一人目のときはこんなことなかったので、今後の体重増加が心配です…🥺
「妊娠16週目」に関する質問
16w0dの検診エコーで FL 18.2mm BPD 35.5mm だったんですが、頭大きめで足短いですよね? 先生からは特に何も言われなかったのですが、帰宅して調べると頭がかなり大きいのではないかと心配になっています。 検索するとい…
16週4日です。昨日夜中に生理痛みたいな痛みで目覚めてトイレにいくと、オリモノシートに少し血がついていました。翌朝受診した結果、子宮には問題なく、出血のあともみられないですねと言われました。切迫流産ということ…
性別について! 16週で女の子かなって言われて、20週の健診でも女の子やねって言われました。確定という感じで。(16週と20週の健診は別の先生です。)これは、女の子確定で、いいですかね?先生を信用してないわけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント