妊娠・出産 明日で33週になります。体重が+6kgって普通ですか?悪阻はほぼなかった… 明日で33週になります。 体重が+6kgって普通ですか?? 悪阻はほぼなかったのですが、初期の頃に胃腸炎で−5kg位減ったので、妊娠前からは+2kgです。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 体重 妊娠33週目 妊娠前 悪阻 胃腸炎 ®️(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 体重増加をすごく抑えられてる方だと思います!羨ましいです😭 2月25日 ®️ コメントありがとうございます!結構な量食べているのですが、仕事で動き回っているせいかあまり増えず、、 通っている産婦人科は体重のこと一切何も言わないのでどうなのかな?と思いました😂 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!結構な量食べているのですが、仕事で動き回っているせいかあまり増えず、、
通っている産婦人科は体重のこと一切何も言わないのでどうなのかな?と思いました😂