妊活 基礎体温が上がりません。18日に卵胞チェックした時、もう排卵しそうと… 基礎体温が上がりません。。。 18日に卵胞チェックした時、もう排卵しそうとの事だったので 「18日と22日にタイミング」と指導を受けました。 (クロミッドのみで、注射などはしていません。) しかし1週間経った今でも体温が上がりません 無排卵でしょうか?💦 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 無排卵 卵胞チェック ママ(5歳11ヶ月) コメント ワンコ 私も15ミリくらいで週末すぎに排卵すると言われたけど なぜかなくなってて、 高温期来なかったことありました。 一度病院に相談して見てもいいかもですね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント