子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子がいます。このくらいの子って皆さんどんな保湿クリー… もうすぐ4歳の息子がいます。 このくらいの子って皆さんどんな保湿クリーム使ってますか?大人と同じようなのでもいいんですかね?? 皮膚科のヒルドイドすぐ無くなるので良いの市販でありますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り クリーム 4歳 息子 保湿 きょんすけ(6歳) コメント 退会ユーザー 気になるならお子さん用で 気にならないならママと同じ物でいいと思います! 子ども用って少ないですよね😅 ハンドクリームとかは同じ物使ってます 2月25日 きょんすけ ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんすけ
ありがとうございます!