ぱんだ🐼
できる限りはその日ですが、、、みんなでお祝い出来た方が子供たちも嬉しいかなと近い週末に祝うこともあります(*^^*)

ママリ
うちも同じく帰りが遅いので今週の日曜日にやります🥰
ぱんだ🐼
できる限りはその日ですが、、、みんなでお祝い出来た方が子供たちも嬉しいかなと近い週末に祝うこともあります(*^^*)
ママリ
うちも同じく帰りが遅いので今週の日曜日にやります🥰
「お祝い」に関する質問
毎日連絡取るような子の結婚式を 断るのはだめでしたでしょうか、 定期的に会う子なのですが お金に余裕がない事、 結婚式会場が少し遠い事、 私は結婚出産のお祝いはいただいてない事、 結婚式の日程が娘の誕生日な事、…
保育士です。 女の子ママだけど鯉のぼり 飾ってもいいのかな🥹? 画用紙に手型して こどもの日まで飾りたいな〜 ( 思い出込みで )と 思っているんですが こどもの日は男の子の お祝いって一応なってるしな〜 でも園で…
サプライズとかお祝いごと 行事などの 計画立てるのが苦手で何もしてあげれてないです😭 こどもの日とかハロウィン、クリスマスとか ほんとなんもしないで終わってしまいます😭 子供の日に ケーキも買わないし特別なご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント