雑談・つぶやき 息子がプロジェクター絵本の星座を見たいと言ったが、難しすぎてすぐに寝てしまったようです。長女は驚いて見ていました。 プロジェクター絵本の星座がみたい!って息子が言うから星座にしたら想像以上に難しくてつまらなかったみたいですぐ寝た😂 長女はポカーン顔で見てる😂 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 絵本 息子 みみ♡(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 笑った🤣🤣 プロジェクター絵本って ドリームスイッチみたいなやつ🤔? 2月24日 みみ♡ 気が付いたら長女も寝てたよ😳 そう!! みたらドリームスイッチって書いてあった😄👌 今名前知ったわ🤣 2月24日 退会ユーザー プロジェクター絵本効果アリアリやん🤣💗💗 2月24日 みみ♡ もう大助かり🥺 動いてなきゃ死ぬんか?マグロなのか?ってくらい毎日布団で走り回ってたのに絵本見る~!で布団被って転がってそのまま寝る…… 開発した人に頭上がらないわ🤣 2月24日 退会ユーザー マグロ分かるーーー!🤣 見てるこっちが疲れてくる笑 ほんとやな🥺💦 明日以降もずっとそれで寝てくれたらいいなあ🤍🤍 2月24日 みみ♡ 元気なのはいいことなんだけどね🤣 毎日見ながら寝落ちしてくれたら楽だよね🥺 あわよくば一緒に転がって寝落ちしたいわ🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
気が付いたら長女も寝てたよ😳
そう!!
みたらドリームスイッチって書いてあった😄👌
今名前知ったわ🤣
退会ユーザー
プロジェクター絵本効果アリアリやん🤣💗💗
みみ♡
もう大助かり🥺
動いてなきゃ死ぬんか?マグロなのか?ってくらい毎日布団で走り回ってたのに絵本見る~!で布団被って転がってそのまま寝る……
開発した人に頭上がらないわ🤣
退会ユーザー
マグロ分かるーーー!🤣
見てるこっちが疲れてくる笑
ほんとやな🥺💦
明日以降もずっとそれで寝てくれたらいいなあ🤍🤍
みみ♡
元気なのはいいことなんだけどね🤣
毎日見ながら寝落ちしてくれたら楽だよね🥺
あわよくば一緒に転がって寝落ちしたいわ🤣