退会ユーザー
お好み焼きって粉と出汁とキャベツですよね?お肉に火が通っていればお腹壊したりはまずないんじゃないですかね😢
退会ユーザー
お好み焼きって粉と出汁とキャベツですよね?お肉に火が通っていればお腹壊したりはまずないんじゃないですかね😢
「片付け」に関する質問
小4の男の子。 身だしなみは汚いし 勉強も運動もできない。 コミュニケーションもとれてんのかな? 頭が悪いのであんまり会話になりません。 片付けもできないし 物はなくす。 もう疲れた。 努力しないくせに、泣くだけ泣…
愚痴です。 共働きで旦那はシフト制、私は土日祝休みです。 10月の旦那のシフトはほぼ平日休み。 いつもは希望休で土日どちらかは休みになるよう調整しているのですが、忘れていたようで😇 正直、平日できない家事を片付…
子供の朝食中に横でスマホゲームをしている旦那をどう思いますか? 夫婦共に朝食を食べず、子供だけが食べています。 私は一緒にテーブルについて登園の準備や自分の身支度をしつつ子供に話しかけたりしているのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント