退会ユーザー
お好み焼きって粉と出汁とキャベツですよね?お肉に火が通っていればお腹壊したりはまずないんじゃないですかね😢
退会ユーザー
お好み焼きって粉と出汁とキャベツですよね?お肉に火が通っていればお腹壊したりはまずないんじゃないですかね😢
「片付け」に関する質問
おむつの片付けしてくれるけど何度言ってもウンチをトイレに流してくれない。小さい袋にも入れずそのままポイ。できないならしなくていいって言ってるのにわざわざする。理由を説明しても無駄。その場で指摘しても「言わ…
長くなるのですが聞いてください。 私の父は結構短期で優しい時は優しいのですが、怒りの沸点が分からず小さい頃はよく八つ当たりされてました。 覚えているのは小さいこともあるのですが、 ①いつも大皿でそのまま箸で皆…
平日は旦那が朝が早い為上の子2人の寝かしつけながら一緒寝て、私が一階で1番下の子を寝かしつけてから連れて上がることが多くなっています。 片付け等がまだ終わっていなかったり、下の子の寝かしつけに時間がかかるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント