退会ユーザー
お好み焼きって粉と出汁とキャベツですよね?お肉に火が通っていればお腹壊したりはまずないんじゃないですかね😢
退会ユーザー
お好み焼きって粉と出汁とキャベツですよね?お肉に火が通っていればお腹壊したりはまずないんじゃないですかね😢
「片付け」に関する質問
【1歳半 好き嫌い?偏食?】 もうすぐ1歳半になる娘を育ててます。 風邪をひいたことをきっかけに、いつも食べていたおかず系の物を食べなくなりました。 食べるものは お米、納豆、味噌汁、豆腐、ヨーグルト あとは…
狭い家について。 今1歳の子を育てていて、妊娠中で6月に産まれる予定です。 ずっとマイホームが欲しいと思っているんですが 中々いい建売なくて、もしくは家族の持ち家を リフォームしたいんですが旦那の方の家族で 考え…
子どもの尿検査、毎年潜血+になってるお子さんいますか? 我が家4年生ですが、1年、2年、4年生とほぼ毎年潜血+で再検査です。 1年の頃は再検査も潜血+で病院にも受診しました。 これまた病院でも潜血+でしたが血液検…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント