退会ユーザー
お好み焼きって粉と出汁とキャベツですよね?お肉に火が通っていればお腹壊したりはまずないんじゃないですかね😢
退会ユーザー
お好み焼きって粉と出汁とキャベツですよね?お肉に火が通っていればお腹壊したりはまずないんじゃないですかね😢
「片付け」に関する質問
ファミレスでパートはじめて1ヶ月経ちました。 店長(女50代)が気分屋すぎて... 気分が良い時は 「おはよ〜う☺️今日も寒いね〜」 「どう?大丈夫そう??覚え早いよね!」 「あとちょっと頑張ろ〜☺️」 「早く帰りたいか…
家事、育児、何もしない夫、本当に何にもしない夫について。 ある友人に言われたのです。 でもそれは思いやりだよね〜何もしないで、ただ 寝てるなーだけだとイライラするし喧嘩になるから 仕事で疲れてるから寝かせてあ…
夜中に急にスイッチ入って家の掃除をはじめる 妊婦あるあるなのだろうか 結局お腹が張って疲れるだけだけど(笑) 片付けても片付けてもキリがないくらい 散らかるのはなぜ
家事・料理人気の質問ランキング
コメント